智慧城市

阜新论坛

相关推荐

你们设想过以后的生活吗,聊一聊

幼儿园

工作四年了,光景好的时候没赶上,最多算抓住个尾巴。四年的外地生活,有三个春节是在家过的,另一个因为14年3月要去在职培训四个月,所以没有好意思请假回来。每个人都有自己想要的生活方式,有的喜欢安逸,有的喜欢挑战......,16年春节在家的时候听说有个刚出马的师傅,意思看事挺准,我这人信命,因为这几年的事情也确实印证了一些东西。这个人说我最多再干两年也就不干了,自己做买卖,我问他,我做买卖能挣钱吗?你挺有福报的他说。然后我问他,阜新我还能回来吗?你还会回来,大约在42岁左右。那时候你钱也挣够了,回来养老了。
其实我挺高兴他这么说,每个人对工作的理解都不一样。有的是热爱这个行业,我工作的目的很简单,就是为了谋生。
我希望,我以后的生活就是,目前年轻,赶上好机遇,就多挣点养老钱。如果以后的物质基础确实满足我余生的开销,我就会选择激流勇退。
设想一下吧,如果有一天不用上班了,每天起来带着老婆散散步,去早市吃口饭,顺便买点菜,回家喝点茶,看看电视,游游泳,晚上陪爸妈聊聊天。偶尔跟曾经的发小出来喝点,吹吹曾经的牛,多惬意啊。
你们以后的理想的生活方式是什么样,聊聊呗。
(今天整整开了一天的会,坐的腰都疼,中午还喝一顿大酒,有感而发)
回复 马甲回复

幼儿园

没想那么远。就是一两年内有孩子带孩子吧

幼儿园

农夫 山泉 有点田

幼儿园

车到山前必有路
船到桥头自然直

幼儿园

不敢想,这点死工资养活自己都费劲,一点不假这一想就上火

幼儿园

陪双方父母安度晚年 在有限的时间内把之前没能陪在他们身边的时间都补上 以后带着媳妇旅旅游 饱览祖国的大好河山 尽量不给我儿子带孙子 那样太累 一定要替自己活几年 哈哈哈