智慧城市

阜新论坛

相关推荐

用人向前,不用人向后艹

幼儿园

什么吊人都50多岁了。抠更不要将,人品是个问题,
一年前上门给他装了个系统。赚了他30元钱。
     从此他电脑问题都打电话都让帮他免费远程,就是不肯花钱。帮了好几次,我也没觉得有什么。毕竟我不是个小气的人。
     但有一次,说他手机内存照片要存u盘里面,我电话教他10多分钟他也听不懂,就是不会手机连电脑(不设置连电脑就充电)我说上门给他弄,他不肯,说来你摊位是不是便宜,我说来摊位收20,上门30.他却说,都这么长时间都是老客户了,还20,收个10块8块得了。我没搭理他(心说10块8块我不伺候你)
       今天,又给我打电话,我不惜接,他居然用另一个号打。让我远程帮他看看电脑为什么没有声音,还别有心机的用了个女的qq号加我。我就给他看看呗。
我远程一看是独立kx声卡驱动让他自己给卸载了,单独调声卡。远程太麻烦。我也不爱给他弄。懂电脑的都知道,调kx声卡很费事,我就说这个远程调太麻烦。只能上门调。这哥们一听,直接给我qq就拉黑了,艹。
弄的我现在像欠他似的。
都怪我热心肠。当初什么也不帮就没这事了。此时想起老人古语---一碗米养个恩人,一升米养个仇人。
回复 马甲回复

幼儿园

你说的对,抠不是问题。毕竟每个人经济情况不一样,但看人没用了就直接拉黑,太不地道。

幼儿园

下次遇到这种,当着他面,远程种个病毒进他电脑里。。